Дождик не помеха для веселого смеха!

                                                       

 

 

                                                     ДОЖДИК НЕ ПОМЕХА ДЛЯ ВЕСЁЛОГО СМЕХА!

       Вот и дождались мы лета! Только июнь  не порадовал детвору яркими солнечными денёчками.  Дождь,  дождь и дождик – льют с утра или с вечера.  Мы особенно не расстроились с ребятами, потому что весёлые куклы театра  би-ба-бо и заводные смешарики из мультиков заставляют нас смеяться вместе с друзьями каждый день! У нас в июне  прошла и «НЕДЕЛЯ  ТЕАТРА»  и неделя  «АЗБУКИ  БЕЗОПАСНОСТИ».

                 Кукольные  спектакли  «НОЖКИ НЕ ИДУТ»,  «ЛИСА  УЧЕНИЦА», «УПРЯМЫЙ  КОТЁНОК»,  «ЗАЯЦ  В  ОГОРОДЕ»  заставляли ребят не только звонко смеяться, но и помогать кукольным героям выходить из трудных ситуаций, решать трудные задачки и находить правильные отгадки на интересные загадки.

                В кинозал  для просмотра мультиков по правилам безопасности детвора  заходила только после того, как давала правильный ответ на вопрос по правилам дорожного движения или  по правилам поведения на воде, или по правилам поведения дома, когда родители отсутствуют.  Ребята молодцы! Уже многие проблемы для них не составляют трудностей.  А тут ещё и мультяшные персонажи, смешарики и  зверюшки на экране подтверждают и закрепляют знания наших дошкольников!

              Так что дождь в июне нам не помешал радоваться детству, лету и друзьям. Но песенками -  закличками  во время физкультминуток и маленьких перерывов ребята всё-таки просили КРАСНОЕ  ЛЕТО вернуть нам солнышко, чтоб поплескаться на улице   на водном празднике «КОРОЛЕВСВО  ЗУБНОЙ  ЩЁТКИ».

 

 

 

 

IMG_2804.JPG

 

IMG_2814.JPG

 

IMG_2806.JPG

IMG_2816.JPG

IMG_2825.JPG

IMG_2778.JPG

IMG_2784.JPG

 

23 июня 2017